Мечта покоя не даёт...

Николай Алекс-Ич
Рецензия на «Где найти мужичка?» (Михаил Кацман)
http://www.stihi.ru/2012/10/23/11559
-------------------------------------------------

Бабоньки, где б олигарха найти,
Чтобы ни в чём я уже не нуждалась,
Чтоб, наконец, на тернистом пути
Счастье безбрежное мне повстречалось?

Пусть у него словно глобус живот,
Пусть интеллектом от схож с павианом,
Пусть непрерывно он курит и пьёт,
Главное - бабок шуршанье в карманах!

Буду на светских блистать вечерах,
В прессе сплетут про меня небылицы,
Зависть всеобщая, шёпот и страх -
Ведь для меня все открыты границы!

Буду командовать армией слуг,
Пусть благоверный шалит в Куршавеле,
Я же красавца куплю для услуг -
Будет мужик для души и постели!