ПЛЮК 5 МАМА, МАМА, ЧТО МЫ БУДЕм ДЕЛАть

Анатолий Викулин
Скоро прИдут на планету
Зимни холода,
А у дяди Вовы нету
Тёплого пальта.

Дабы больше нас не троллил
В космосе мороз,
Мы поедем на гастроли
В межпланетный чос.

Соберём, коль карта ляжет,
Мы в турне бабла
Тридцать восемь или даже
Сорок два чатла.

Купим «Сделано в Китае»
Любшину пальто.
- Он обрадываицца, считаешь,
Тем пальтом?
- А то.

      ***

Начало тут:http://www.stihi.ru/2013/01/25/5108
Продолжение тут: http://www.stihi.ru/2013/02/01/2125

      ***

   •Упьюсь самогоном и бражкой
чтоб стало тепло без пальто,
и сделаю нижней тормашкой
я верхнее ПлюкосальтО!

Поляна Липецкий   

      ***

Соберем мы больше денег,
Вову взяв к собой,
И пальтишки от Кардена
Купим всей гурьбой.

Галина Котенко

Обменял коробку спичек
смело Кин-дза-дза
на духи от Нина Риччи,
Все подняли ЗА.

Валентина Козаченко   

      ***

Дядя Вова без пальта?!
Да ещё зимой!?
Проруб в кресть,и красота!
Ах, ты боже мой!

Владимир Приведенцев   

      ***

Тяжело жить без пальта,
Жизнь становится не та.
До костей мороз дерёт
Превращает сопли в лёд.

Зинаида Ильчишина 

      ***

Без пальта замерзнет Любшин,
это моветон!
"Гран мерси"в конец иззябши,
Тихо молвит он.

Ольга Головенкина   

      ***

Любшин - чёрную фуражку,
С кожи - длинное пальто,
Полицайку ждёт, милашку,
Остальное - всё не то.

Если "Мерс" ему подарят
- вот когда будет в угаре!

Евгений Прохоров 6