Желанный причал

Сергей Заровский
        Рецензия на «Фрегат»
        http://www.stihi.ru/2013/01/31/9533
        (Инфинити Лао)

Вот и показался у горизонта желанный причал
На тихом берегу, в голубой лагуне острова Любви…
Но ветер! Этот сумасшедший ветер в один миг разметал
Казалось бы предрешённое спокойствие… Не зови!
Голос теряется в грозном шуме набегающих волн,
Тает в грозовых раскатах, тонет в струях дождя…
И снова крепкий фрегат, словно игрушечный чёлн
В руках стихий, уносится в бескрайние моря.
Где ты был, Одиссей?

       31 января 2013 года.