Но как же не играть...

Наталья Якубчик
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/01/31/11614

Но как же не играть, коль к счастью путь отрезан
И кожу холодят желанные глаза.
И хочется взглянуть на наши роли трезво,
И сердцу все сложней от боли ускользать.
Играть легко... И мы себя обманом лечим,
Ведь в мудрости веков - любви лекарства нет,
И зажигаем вновь  слепой надежды свечи,
И на любовь свою все так же ждем ответ.
Я в глупости найду души своей спасенье
И разум исцелю ребячеством проказ,
А горечь от разлук - приправа к вдохновенью,
Что дарит блеск твоих... таких любимых глаз.