В моей пустыне 2. Я чувствую...

Михаил Шапкин 2
Я чувствую,
что тоже любишь сильно... под маской боли: "я тут не при чем"... Ты можешь стать дождем в моей пустыне... священным, чудодейственным дождем!... И жизнь тогда оазисом проснется... и будет ручейком во мне журчать... Ты можешь стать в моей темнице Солнцем!... Звездою негасимой можешь стать!...

Я чувствую...
твое тепло у сердца... оно давно родное для меня!... Ты можешь стать волшебницей из детства... что мне подарит счастье навсегда!... Я чувствую, что без тебя погибну... не выживу без света твоих глаз!... Ты моему дыханью даришь рифму!... в моей душе рождаешь ты экстаз!...

Я чувствую...
что мы должны быть вместе... родные половинки мы с тобой!... Ты можешь стать моей любимой песней!... что мне дарует крылья за спиной!... Я чувствую свою любовь, и знаешь: она живая и ласкается к тебе!... Ты можешь cтать мне всем, чем пожелаешь!... ты просто сделай шаг...
один...
ко мне...


--
В моей пустыне 1. Когда никто не ждет... http://www.stihi.ru/2013/02/03/3670
В моей пустыне 3. Распорядилась так судьба http://www.stihi.ru/2013/02/05/4999