Жизнь другая... не нужна

Олечка Макарова
Отзыв на «Не нажили богатства» (Лидия Сысолятина Вайман)
http://www.stihi.ru/2013/02/03/3041

Жизнь другая... не нужна,
Мы - счастливая семья!!!
Жемчуга - предмет раздора,
Поругаемся мы скоро...

Будем мы сидеть на лавке,
Да и семечки щелкАть...
Не нужны нам миллионы,
Любим петь мы и плясать.

Прогуляться у берёзок,
Аромат полей вдыхать.
Это очень даже просто,
Сладко после засыпать.


ЭКСПРОМТ:

А жить нам надо только так,
Не разумом - душою.
Подаст нам даль тот тайный знак
Дверь за собой закрою.

К берёзкам тем я вновь приду,
Здесь был не раз с тобою.
Алмазы рос тех разгляжу -
Мысль потечёт рекою...

Александр Викторович Биошев   04.02.2013 20:23

надышавшись берёзовым духом,
в сутки будешь часов двадцать пять
спать,
но проснёшься, затянешься нюхом
и заснёшь под берёзкой опять
Шутка.

Поляна Липецкий   05.02.2013 07:26


А потом вам в унисон
Будет снится сладкий сон,
После сна опять зарядка
До чего семьей жить сладко.

Петр Новицкий   05.02.2013 13:42