Почему-то гаснет язычок свечи

Белов Юрий Петергоф
       Из моей рецензии на http://www.stihi.ru/2013/02/02/9177

Я надеялась на силу, мудрость и плечо,
только почему-то мне не горячо.
Почему-то гаснет язычок свечи,
и в открытом сердце радость не стучит.

Приходи - согрею
ласковым теплом,
и не пожалеешь
больше ни о чем.

Стал мудрее, стал сильнее, радость - горяча.
Славно вместе, славно рядом, и горит свеча.
Теплотой теперь наполнен наш очаг родной.
Счастье здесь, на этом свете, ненаглядный мой.

06.02.2013