Стрелками подвинутся часы

Татьяна Красюк
Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2013/02/03/6106


Электрочайник растворимый кофе
заварит, острый нож отрежет сыр,
а зеркало оценит фейс мой в профиль
и спешно стрелками подвинутся часы.
Четверг настал, из окон, что напротив,
улыбкой встретил первый солнца луч,
немножечко в одежде озаботив:
зимой весна..? Ах, как же кофе жгуч,
Не допивая, убегаю... В лифте
прочту рекламы новой пару строк,
кричащей обещаниями в шрифте...
Дурманит воздух, надышаться б впрок.

07.02.2013 г.