Любимая женщина спит и спит

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2008/03/14/1501
Любимая женщина сладко спит,

Выщип
Любимая женщина сладко спит.
Пора бы уже вставать.
Желудок пустой и слегка болит,
А женщине наплевать.

Любимая женщина спит и спит,
Я супчик сварил, подмёл
И чуть успокоил свой аппетит –
Две ложки бульона ввёл.

Прошёл и обед - она все спит,
До ужина 5 часов,
Пошёл, нам испёк на двоих бисквит,
Забацал манты и плов.

Стемнело уже, не ем, не пью,
А женщина спит и спит -
Ну, думаю: - "Всё, сейчас убью!"
Пошёл купил динамит.

Поджег, убежал, душа болит,
Рвануло, сломал кровать,
А женщина мило мне говорит:-
«Любимый, пора вставать?»