Да, быть поэтом- это испытание..

Людмила Березина1
                Стихи навеяны прочтением стихотворения
                «Сегодня ветер сильный за окном...»Владимира Какаулина
                http://www.stihi.ru/2013/02/08/7595
 Да , быть поэтом- это испытание..
Как только "внутрь" немножечко уйдешь,
Так сразу бортонут за состояние,
Поскольку на других ты не похож!
Ты отпусти сейчас свои сомненья,
Всегда немного голоден поэт!
Пройдут года..но лишь стихотворенья
Не знают разрушений  многих  лет