Малиновый куст

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2010/01/12/8927

О детстве напомнит малиновый куст,
          Застывший под снегом,с лихвой заметённый,
          Приятное время изнеженных чувств,
В которое я, безнадёжно влюблённый.

Забор полисадника, плотно в снегу,
          Покрыл он деревья, до самого верха
          И мелкую речку забыть не смогу,
Её  покрывало, из белого меха.

Но детство ушло, далеко-далеко,
          Остался лишь след, или память земная,
          Малиновый куст, так забыть нелегко
И снежную сыпь из далёкого края.