Не уезжай

Андрей Щепкин
Среди перронов и бегущих поездов,
Среди толпы - в глазах мелькающие лица.
Прости меня - я сердцем выкрикнуть готов!
Не уезжай любовь! Дай глаз твоих напиться!

Не уезжай любовь, я без тебя умру!
Оставь хоть краткий поцелуй, в пылу прощанья!
Не уходи любовь - тобой одной живу!
Твоей мелодией и голоса журчанья!

Не уходи, лучом заката возвратись!
Когда сольётся день и ночь в своём лобзанье.
Не исчезай любовь - надеждой возродись!
Не уходи любовь, узнав мои признанья!


Осенние рифмы любви
http://www.stihi.ru/2012/09/27/293