Остановка... конкурсное

Николай Ефремов 1
Блиц-Конкурс - Остановка по - Эх, кондуктор
Интерактивный Конкурс-Форум, ограничние 12 строк
http://www.stihi.ru/2013/02/13/7

Холодный ветреный денёк,
А здесь всегда тепло и сухо,
Трамвайчик ритмами дорог
Ласкает вместе с сердцем ухо.

Кондуктор лишь: «Что ж, лопушок,
Не вышел там, где было нужно?
Теперь иди назад пешком
Через проезды и по лужам».

Пускай кричат во след «Проспал!..»,
Завидуют, какой я ловкий!..
Красивых женщин обнимал
Ещё две лишних остановки.