Не сахар

Хронос
................возник как автопародия к самому первому
................из опубликованных на сайте творений:
................"Из склянки сыпется песок" -
................http://www.stihi.ru/2001/10/15-418

С меня посыпался песок...
Не золотой - какая жалость!
Он бы блистательно помог
Украсить суетную старость.

А так - тоскуй иль не тоскуй,
Песок с меня - совсем не сахар,
И Хронос - вечный потаскун
Все шлет меня куда-то на фиг.

Песок из древнего
Оксида кремния
Отнюдь не сладкий,не геройский.
Но есть возможности
Играть в песочнице,
И с ним зимой гулять не скользко!