опасные игры

Дина Байтер
Изящно, как искусный дипломат,
Ты вяжешь макроме своих речей,
Непроницаем глаз лучистый взгляд,
Слова струятся плавно, как ручей.

Легко, игриво поднимая бровь,
С улыбкой озорной в изгибе рта
Ты шифром говоришь мне про любовь,
И красишь фразы в теплые цвета.

Я знаю, что не хочешь рисковать -
Идти ва-банк? какой же в этом прок?-
И ты предпочитаешь рисовать
На рисовой бумаге штрих-намек.

А у меня в душе горят костры...
И умеряя нетерпенья жар,
Я принимаю правила игры,
Но тайно прячу на груди кинжал...

Отклик на мое стихотворение - Нина Шендрик http://www.stihi.ru/2013/02/18/8338