Брат

Большаков Алексей
Всё  уложилось  в  тридцать  пять:
Два  сына,  взлёты,  торможенье…
Ты  мог  бы  снова  всё  начать,
Когда  б  не  встречное  движенье…

А  если  б  ты  не  тормозил?  –
Ведь  там  -  широкая  поляна…
Ну,  по  траве  бы  бороздил.
Трава,  июнь.  Всё  утром  рано.

А  эта  встреча  на  траве…
Удар  короткий  –  на  прощанье.
И  ты,  брат  мой,  –  не  на  коне.
Мустанг  твой  уж  не  щиплет  щавель.

Всё  завершилось  в  тридцать  пять.
А  мнилось,  что  стоишь  в  начале,
Что  перетерпишь,  и  -  опять…
Вокруг  –  стояли  и  молчали.

Папка 3-6 - стихотворение - 13

Следующее: http://www.stihi.ru/2014/06/16/1302