Кажется, вчера всё было...

Светлана Галуненко
   Где ночная тишина?
Юля Куропата  http://www.stihi.ru/2013/02/21/9819

Заугукала  сова,
И завыли где-то волки...
Шелестит во сне трава -
Ночь, как будто на иголках...

Рассыпая свет, как пепел,
В облаках дрожит луна.
Словно вор, промчался ветер, 
Где ночная тишина?
 
      ******
   Светлана Галуненко

Тишину, покой душевный,
Пряный ветер разметал,
Покачался он на ветках
И в траве пошебуршал...

Поносился по полянке,
В частый ельник заглянул,
А потом прилёг на кочку,
Неожиданно уснул...

И луна, вдруг, опустилась,
Заглянула мне в лицо...
Кажется, вчера всё было...
А задумалась - давно...

      24.02.13г.

  Натали Афанасьева   24.02.2013 23:32

Жалко лет прошедших мне -
Будто б билась на войне...
Боевых - то нет наград,
А годочки как летят!
Но сражалась, это точно!
Утром, днём, конечно, ночью.
Жизнь проходит, как в кино
И любовь была... давно!