Дизосмия, или исповедь импотента

Максим Советов
Любил я запах сапогов
Вдыхать лишь смолкнут автоматы,
И сопли на кулак мотать
Услышав как поют солдаты…
Любил когда несет дерьмом,
От смака душного косея,
Любил стоять перед флажком
И петь : «страна моя Расея…»
Любил я в баньке под пивко
Впердолить  женушке-старушке,
Любил я русский вариант,
Под мат, гармошку и частушки…
Ах, как как когда-то я любил,
Но сладость секса позабыта,
Я на стояк – гвоздем забил,
Сейчас лечусь от простатита…

25.02.2013

Ноги растут отсюда:
http://www.stihi.ru/2013/02/20/10738

Русский запах. Александр Анфилатов

О запах родины моей.
Меня все время он тревожит.

А мне бы баньку с ароматом,
А мне бы русский вариант!,
Ах, как любил я их когда-то.
Теперь терплю…Сам виноват…

• Дизосмия – извращенное восприятие запахов