Ты в нереальности...

Марина-Светлова
 http://www.stihi.ru/2013/02/15/2031
"Слышу твой голос, ты где-то поблизости,
Но не достать мне рукою протянутой.
Мне бы подняться, до неба бы вырасти,
Звонкой струною звучать бы, натянутой."
                Александр Семов

Голос пугает, но одновременно и радует.
Вроде бы рядом, но только опять далеко...
Снег вновь кружится и медленно-медленно падает,
Утром туман... пробираемся сквозь молоко.

Ты в нереальности... недосягаем, неведом мне...
Цепи безмолвные - ровной созвучной строкой.
Жить нескончаемо можно пустыми надеждами,
Не дотянувшись случайно холодной рукой.

Черные дыры инета – провалы брутальные...
Манят и тянут нещадно куда-то во тьму.
Я пробиваю стекло - эти грани зеркальные,
Чтоб улететь мне надолго к тебе одному.....

Только б прижаться.... стекло, как преграда ...устала я!!!!
Капли росы, но солёные слёзы – дождём...
Кровью рассвет, эта облачность алая-алая,
Светит и греет, и жжёт бесконечно огнём....