Пародия на Ачагова

Лагуна Санрайз
Ачагов

Просеть

http://www.stihi.ru/2013/01/13/9931

так то мне конечно пофиг
с кем пить пиво с кем пить кофе
с кем тереть кило моркови
в раж впадать или в азарт
я б женился на корове
но нет льда - одно мартини
с нею мы плывем на льдине
отвечаю за базар

я сегодня пил мартини
в карантине с тарантино
запивали мы мартини
пивом с водкою ершом
у меня большое лего
ого го как у олега
не у вещего олега
по фамилии меньшов
квентин и олег коллеги
мы с олегом побратимы
побратимы мы с олегом
все мы братья тарантин
мы в аккаунты без реги
входим в них и тарахтим


Лагуна Санрайз

Вы забыли осень и просинь... впрочем, не сезон.
Хотя...

Как Мальвине Буратин
подливал в фужер мартин,
и уже в уме,подлец,
вёл девчонку под венец.

Но нажравшаяся просинь
Пела лишь - "у листьев спросим".
С неба падала звезда,
Тарахтели поезда.

Репа, брюква и морковь -
Быстро кончилась любовь.
Все аккаунты Мальвин
тарантеллит тарантин)))