Звезде начертано гореть

Елена Новая Весна
*
Звезде начертано гореть...
И как упасть она решает,
Нам остаёться сожалеть...
Что лучше здесь?!То бог лишь знает...

Всему на свете есть свой срок,
Мы укорять звезду не в праве...
Возможно- это был урок,
Тем, кто стоит на переправе...

Есть души, словно мотыльки,
Лететь на свет для них- призванье,
То предначертано судьбой...
Прожить всю жизнь в одно дыханье...

И счастье в том у них, одно...
Лишишь,- завянут как не были...
А нам,страдать предрешено,
Но счастье в том,что мы любили...

Вдохновение тут:


http://www.stihi.ru/2001/04/22-202