Оберег. 2 Задание. Рыцарский Турнир 7 Наследница Д

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/22/1159

Хризолит, это камень волшебный драконов
Солнце силу свою подарило навеки ему
Надо сделать кулон не нарушив канонов
Тогда верно послужит хозяину он своему

Он приносит удачу, повышая зоркость и силу
Прочь пошлет злые сны , и предателя выявит враз
Вмиг болезнь излечит, фору запросто дав эликсиру
И зеленую зависть легко убирает из глаз

Мне столетний шаман изготовить для Вас его взялся
Все твердил что оправа должна быть по форме крестом
Все из платины сделать пробы самой высокой поклялся
Наградить собирался изделие древним гербом

Но добавил потом, мне на ухо совсем по секрету
Талисман лучше всех охраняет лишь Львов и Стрельцов
Обойти чтоб могли мы старинную эту примету
Надо сделать по кругу амулета всего семь зубцов

Вот и Ваш амулет, я надеюсь он Вам пригодится
Пусть надежной защитой Вам Леди, послужит всегда
С настоящим драконом когда Ваша встреча случится
Он увидев кулон, причинить не посмеет Вам зла!