Fleur-de-lys. Пародия

Куприяна
http://www.stihi.ru/2012/12/08/3389

В который раз мне снится сон. Прекрасный сон...
 И пробужденья час совсем некстати.
 Идет по радуге ко мне сам Аполлон…
 А почему о нем не помечтать бы?
 Играя красками и взяв с горы исток,
 Другим концом дуга в пруд окунулась,
 А Аполлон? Никто бы так не смог…
 Паря над гладью, уж к цветку тянулся.
 Лист лотоса ступенькой стал. Еще листок...
 Желанный друг скользит, по ним ступая.
В его руках величья, чистоты цветок...
 Аэрозоль «Цвет лилий». Задыхаюсь.
 Цветов нежнейший аромат — так пах мой сон…
 А аллергический ринит реален.
 Под боком суженый храпит. Мой Аполлон.
 И домработница санузел убирает..