Посажу я Три Сосны у ворот!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ЖИТЬ БЕЗ ЗЛА!»

Посажу я Три Сосны у ворот,
Пусть к нам горе до Весны не придёт!

А Весной Господь распустит Сады,
Зацветут они на зависть беды!

Отогнав её, лампады зажгу,
Наберу я в руки белы снежку!

Разотру себе я щёки и нос,
Покрывая шалью Пелены Кос…

А Весною соловьи запоют,
Гнёзда всюду поуютней совьют!

В палисаднике сирень подросла,
Неужели станем жить мы без зла?

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/01/01/5968
«Люблю я Зиму, Тёплое Питьё»