160 Праздничный денёк рассчитан...

Надежда Ленц
отклик на рецензию http://www.stihi.ru/2013/03/07/866

                шуточное

Праздничный денёк рассчитан,
С точностью до мелочей...
Только как  шепнуть на ушко:
-Снова кофе не пролей...
*
Как в том годе обварилась,
Целый месяц всё лечилась!
*
Весь день вроде просмотрела...
И "маршрут", что будет делать...
Если честно - "я не трус",
Но, всё ж, праздника боюсь!

Я "руками и ногами" -
"За!", чтоб не варил! Мы сами,
С дочкой сварим! В прошлый раз
Чуть не отравил он нас...

Наварганил и пристал,
Чтобы пробу кто-то снял...
Я пред тем, хоть и крестилась,
Всё ж, в больнице очутилась...!
*
Ох, восьмое ты число,
Поскорее бы  ПРОШЛО!

                08.03.13