Оксана Киселева 7. Так хочется их защитить. Лагерь

Александр Дорохов 4
Уже два дня заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya
Теперь приходится размещать
свои стихи на этой странице.

***

Итак, вновь лагерь, вновь работа
Такая, что порой до пота,
Когда уже не до себя,
Там сорванцы и их стезя...

Характеры там познаются
И твердость воли - до предела.
Там слабаки порой сдаются
И остаются - не у дела.

Их единицы - слабаков,
Кто "оторваться" приезжает.
Мне жаль таких, они страдают,
Как видно, опыт их таков.

У них идёт серьёзный сбой
В определении добра.
Похожи на волчат порой -
Сторонники людского зла.

Хотят казаться там крутыми,
И многое им "пофиг" просто.
По жизни так пойдут такими,
Кто в душах - маленького роста.

Но большинство детей хороших,
Они хотят для мира блага.
В душе любовь - зерном проросшим,
В них - есть борцов добра отвага.

Молюсь там часто обо всех,
Считая их детьми своими.
Бывает трудно очень с ними,
Тогда кричу, а это - грех.

Так хочется их защитить
От всех превратностей судьбы.
Что остается мне - молить:
Господь, услышь мои мольбы.

09.03.2013г. Киселева О.К.


Ссылка на отрядную песню:
http://www.stihi.ru/2012/07/09/527