Предупрежденье

Олеся Вильчур
Предупреждаю вас, люди, если "наружно" слово - пить не рискуйте.
Пусть будет мир вам хоть трижды тесен, но сердце, словом, вы не волнуйте
Во избежанье последствий тяжких. Клин - клином?..Что вы...все это басни.
Как бы случайно разбейте чашку - зачем нужны вам шальные страсти -

Ночей бессонье, с ума схожденье, на небе солнце, а вам дождливо.
Себя не тешьте, мол, наважденье, воды побольше- водой все смыло.
Ревнивой кошкой царапать станет, когда решите - все...забываю.
Возможна буря в воды стакане. Поверьте, люди, не все, но знаю.

А личный опыт, - вы возразите, -вдруг так с другими, со мной иначе?
Предупредила! Вы как хотите. Слезами  каждый своими плачет.
Не знаю только, что с этим делать, когда за словом ряд многоточий...
К тому же, слово на клетке белой, к тому же, слишком знакомый почерк...

http://www.stihi.ru/2013/03/08/5697