В плену магнолий

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/02/15/11537

Моя любовь в плену магнолий,
                Неописуемая страсть,
Тех нежных, ласковых историй,
                Где увлекает сердца власть.

Где грезит музыка симфоний,
                Все чувства радостно поют,
Сады волшебных благовоний,
                С любовью в недра увлекут.

Мне не уснуть в плену магнолий,
                В тех вдохновениях, силы страсть,
Любовь со щедростью застолий,
                Ты там не гость, а счастья часть.