Чудесное спасение. второе задание Татьяна Светиков

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/20/4069


Даже с копьем они все-таки женщины
Так же утрами глядят в зеркала
Хоть и свободны, ни с кем не обвенчаны
Краской поярче подводят глаза
Латы изящней все ищут,стараются
(женская сущность,была,будет,есть)
Правда никто никогда не сознается
В том что она всех уродливей здесь
Педро Ваш видимо парень был знающий
(много красоток наверно познал)
Я не уверен, похоже решающим
То оказалось,что он им сказал
Дамы, похоже, что жизнь завершается
Только одно я хочу попросить
Раз уж иначе не получается
Дайте меня самой страшной убить!