измениться...

Леньшин Денис
...и впрямь... мы так сильно с тобой изменились...

- прости...

...что весь этот год... я как белка... кружился в работе...

...семейных делах... хотя знаешь - в семейных заботах...

...поймешь...
...когда время... настанет... семью обрести...

- а ты... ты все так же смеешься... и стала взрослей...

но что-то тоскливое есть... в твоем искреннем взгляде...

- нас время с тобой [развело] в прошлогодней весне... а после пошло-полетело-помчалось...

- ...я рад...

...что ты рядом...

... и пусть, мы стобой пропустили, как пахла сирень...
как летнее солнце... кипело... 

...упавшее в море...

- а я помню лишь, как листва опадала с ветвей...

[...мы так изменились... и с этим увы не поспоришь...]

...но мне так приятно... держать... твою руку... идти...
не важно куда... и вдыхать не согревшийся воздух...

- как думаешь... время... с тех пор... нас успело простить?

- нас время спасло... когда стало для [нас] невозможным...

...когда приближалась пора раздавать ярлыки...
судачить за дверью... пускать непристойные сплетни...

...наш мир опустел... стал ненужным, скучнее тоски...
наш мир изменился... но мы... мы по-прежнему вместе...

менять - не разменивать - помни об этом всегда...
...меняться порой не легко, но на это и время...

- все будет как раньше?

- все будет...

- скажи... как тогда?

- постой... не спеши...

- хорошо...

- и все будет...

...поверь мне...



http://www.stihi.ru/2012/04/11/5335