Подражание Е. Ларской

Ганчаров Леонид
 Верный враг!
 Елена Ларская

http://www.stihi.ru/2012/07/20/6254

 Кто друг, кто враг?...так ошибиться просто...
 Бывает - доверяешь всей душой,
 И кажется, что вместе до погоста
 Дойдёте вы дороженькой одной!



 ///////////////////////////////////////////

 О луДшем друге

 Кто луДший друг, давно предельно ясно,
 Писну стишок - и вот летит ответ:
 Напишет строго он, что всё прекрасно,
 И что таких  поэтов больше нет.

 Бесстрашно будет резать правду-матку,
 Что не грозит мне гадкий  диабет.
 Пришлёт он снова мёд, халву, помадку,
 А также пахлаву, зефир, шербет.

 И если попка слипнется от сласти,
 И половинки трудно разорвать,
 Придёт на помощь друг и скажет:"Здрасьте!
 Елей тебе принёс, помажь опять!"

 Опрелости припудрит ловко тальком,
 Потом язык приложит нежно вдруг.
 Вот по таким нюансам и деталькам
 Всегда распознаётся луДший друг.