С вершины

Юрий Маркин -Сентябрь
На удивительную по красоте байку Михаила Опилкина "Весеннее обострение"
http://www.stihi.ru/2013/03/14/2298
Божился, что он трезвый,
Крестился Свят, Свят,Свят.
03 звоню  в тарелку -
Они уже летят.
Я пожалел беднягу,
Вон сколько дури в нём.
Ну, и отвёз, конечно,
К себе домой,в дурдом!

С вершины:

Зашоренные мозги
Не плавятся совсем.
Гуляют по дурдому
Без компаса и схем!

Вот тема для сюжета:
"Великий желтый дом!"
Для бравого поэта
Вручается диплом!

А в нем печать большая
Михею от друзей!
Нет слов, лишь запятая
И тысяча чертей!

И понял, Мих, награду:
Без дури не прожить!
С вершины баобаба
Он будет нам светить!

Март 2013г.