Летим уже!

Константинова Наталья Викторовна
и только с улыбкой))) от Алены Давыдовой
http://www.stihi.ru/2013/03/15/6010


ты пьёшь мой взгляд,
испытывая волю...
губами влажными
касаешься виска...
пульсирует дыхание,
и болью,
вдруг раскрывается
подобием цветка
то, что казалось
безнадёжным, чёрным,
сгоревшим от цинизма
своеволий -
таких немало
по разбегам горним...
а я хочу сродниться
с этой болью -
боль и томленье,
сладость и испуг -
за этим умиранье
неизбежно...
пусть так...
но жадность губ и рук
не повторится...
исторгаю нежность -
ты пьёшь восторг...
затянут в бесконечность
петлёй вселенской -
Млечный Путь суров! -
то кажется дорогою
беспечной,
то нависает, давит,
как сугроб...
без явности -
загадочен и глух,
не расстаётся
со своею кожей...
но на рассвете -
прокричит петух! -
становится на небо
он похожим...
на самом деле -
близок, не далёк...
не веришь, вижу...
что же, полетели?
цветок огня
рождает уголёк,
и ускользающие -
но живые! - тени...
я пью твой страх -
покой тебе оставлю...
под кожу вкрадчиво
к восторженной душе -
освобождая,
я свободу славлю!
ещё немного...
всё!
летим уже!

фото из интернета