Рецензия на Не хочу я вспоминать былое Поль Лани

Елена Ярина
http://www.stihi.ru/2010/03/07/3459

Ты меня, конечно, вспоминаешь...
Сердце неразумное мое
И наверно тоже понимаешь,
Что с тобой мы просто - "дурачье".
Я ведь, знаешь, так тебя любила
И словами мне не описать.
Ты не думай, я не позабыла,
Но когда мы встретимся опять?
Может быть,года нам не помеха,
Что обиду горькую таить!
Рассмешишь,я захлебнусь от смеха
И судьбу начну благодарить!
Я тебе кажусь наверно глупой.
С возрастом умнеют!Прав ли ты?
Без тебя, нет жизни, и как будто
Столько беспокойства, суеты...
Приезжай! Я жду тебя как прежде.
Сердце неразумное болит...
Есть любовь, а значит есть надежда.
Память моя многое хранит.
Голос твой и губы, твои руки
Не умели счастьем дорожить,
Как-то не сложилось, горечь, муки...
И тебя я не смогла забыть!!!