Любовь - для Вас, она - царит!

Александр Семов
Волшебный излучает свет,
Теплом и счастьем околдует!
Поэт-художник тыщи лет
Прекрасны образы рисует!

Горят глаза ее - Заря,
А, волосы как Волны Моря!
В вас вдохновляет все не зря,
Ни капли в жизни чтобы - горя!

Нам нелегко порой понять
Порывы чувств, в чем "виноваты"!
Хотелось всех, родных, обнять,
За вас мужчины все - солдаты!

Готовы на защиту встать,
Любой ценой, лишь - счастье с Вами!
"За это можно все отдать",
Хотим усыпать Вас цветами!

Пусть свет улыбок озарит -
Светлей планета наша станет!
Любовь - для Вас, она - царит,
Пусть Сердце - биться не устанет!!!

Источник вдохновения - «Ей имя - Женщина» (Леонид Зеленский) - http://www.stihi.ru/2013/03/07/5386

16.03.2013     12:21