Моё зеркало

Авигайль Бройтман
Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/03/14/11202
"Почему я одна и одна, никакой личной жизни?" Галина Пашина:
...На тонком плане твоём
Вижу разлад с самой собой.
Не любишь ты себя, дорогая.
Не принимаешь себя, как подобает.
Если ты взглянешь в зеркало чистое* - мытое...


(вопрос-ответ был дан не мне, другому человеку)



Обида жжет воспоминания былые...
А сердце утопает в море слез...
Обман, потери, люди злые...
"За что меня?" преследует вопрос.

... Кривых зеркал, мир, как заляпан зрязью.
Живешь и веришь в это, не поняв,
что есть и мир иной - святой и праздный,
где правит вечностью великая любовь.

И как себя увидеть? ...пятна грязи...
Мы видим грязь в других , хлебая гнев...
"Прошу тебя, Господь!"... Кричу, молю... - нет связи?
Себя в любви господней не узрев.

"Ты где?" - "Я Здесь!" - (...не вижу Бога.)
- "Всё ложь"... - "Я ЕСМЬ! Я все что есть!
Ты выбрала зеркальный мир, пожить намного...
Ты хочешь научиться - чистоте!

А грязь реальна - плод людских фантазий,
вы - дети, что растете на пути ко Мне.
Вы приняли за правду мир иллюзий?
Свободный выбор! Вы хотите? Или нет?

Желания реальны, боль иль счастье.
Кому вы в зеркале поверите сейчас?"...
Я отдираю маски... и прощаю...
Прощаю всех)))  Любовью обвенчав)))


Мой плейкаст