Прекрасная соперница -Весна!

Антонина Бах
рецензия на стих Марины Григоровой  http://www.stihi.ru/2013/03/16/10194



Прекрасная соперница -Весна!
Я ей так рада, честно вам скажу!
Намерзлась сильно в эту зиму Я!
Но, на нее я честно, не сержусь!

Но время вышло, пусть уйдет она,
Украла пол весны уже нахалка.
Все по дамам сидят, сижу и я,
Сидеть придется,- не ходи к гадалке.

Неделю холода нам обещают вновь,
А так Весна стучится в двери, тут и там.
И не гостить, хозяйкою побыть!
Так пусть уйдет Зима, даруя радость нам!