В избушке моей вчерашней...

Ольга Заря 2
Отклик-экспромт на стихотворение Злобного Мышалёта http://www.stihi.ru/2013/01/05/11794
   (на конкурс рецензий)

В избушке моей вчерашней
Обои сползают нА пол...
И всё здесь не так, как раньше,
Окно серый дождь заляпал...

Кукушка без  батарейки,
Молчит, как солдат в траншее.
И, словно из ржавой лейки
Мне капает дождь за шею...

Собака уткнулась в лапы,
И шаркает ночь  со стоном.
И в душу мне кот наплакал!
И суп опротивел пшённый!

Урчит в животе "обидой".
Блестит седина под прядью.
Но боли моей не видно,
Она «вышивает гладью»...