Как хочу я тебя целовать

Олечка Макарова
«Как мне хочется прежнею стать» (Зуев Виктор Александрович)
http://www.stihi.ru/2013/02/06/8637

Как хочу я тебя целовать
И ласкать тебя нежный любимый.
Не вернуть уже время нам вспять,
Дорогой мой, желанный, красивый.
Нежно гладить тебя на заре,
Твоё тихое слушать дыханье
И сгорая от нашей любви,
Будто в первые ночи свиданья!!!



ЭКСПРОМТ:

Скажу спасибо я судьбе,
Хвалю ее за встречи эти,
Моя любовь летит к тебе,
Родному, лучшему на свете...)

Нина Гагаринова   19.03.2013 17:55   •