Пишу любимому письмо...

Ева 09
Вдохновили мысли из стихотворения

"Загадка"
Вариант Элизы
http://www.stihi.ru/2013/03/16/7951

"Я останусь твоею загадкой,
Не разгаданной никогда,
А сегодня хочу быть краткой:
"Ты запомнишь меня навсегда!"

Я бываю необъяснима,
Даже если грущу о тебе,
Для тебя я неповторима,
След оставлю в твоей судьбе!

Посвятила уже строк немало,
Это в память тебе обо мне,
Может их для тебя не хватало,
Но пишу я всегда и во сне!

Хоть не стала тобою любима,
Но ведь кем-то была для тебя,
Я бываю хрупка и ранима,
И загадка сама для себя!"

              ***
Подумалось:  - А что написала бы я?
Ведь такая ситуация была в жизни,
и не раз...

Тебе я подарила сердце,
Тебя жалею и люблю,
К тебе лечу душой согреться,
И для тебя стихи творю!

Себе самой непостижима,
Тебе всю душу отдаю,
И, если слов мне не хватило,
Добавлю: я тебя люблю!

С тобою лишь дышать умею,
И в силу полную живу,
От слов твоих всегда немею,
Но всё равно - тебе пишу!

Не будь холодным истуканом,
Хоть строчку выдай мне в ответ!
А то уеду за туманом -
Вдруг вспомнишь, а меня уж нет!

Останусь тайной и загадкой -
Не разгадаешь никогда,
Сегодня буду очень краткой:
"Ты - мой любимый навсегда!"

Может, кто-то захочет тоже написать любимому (любимой)?
Пишите письма крупным почерком и с размахом -
места в «рюкзаке» компьютера много!

Фото дубового пня с огоньком и небес — настоящее.

19.03.2013