влюблённые сейчас с подвохом...

Медовка
«Я украду тебя из рая…»  http://www.stihi.ru/2013/02/24/8280

Влюблённые сейчас с подвохом,
Проблем дают, невпроворот:
Не тащат в рай с последним вздохом,
Из рая всё – наоборот!

Стащить из рая? боже правый,
Господь лишь будет только рад,
Когда тот рай –  шалаш дырявый, –
Да пусть воруют всех подряд!

Коттедж шикарный, без сомненья,
Любовный разожжёт угар.
Тогда факт воровства – спасенье! –
От адских мук влюблённых пар!

Однако, в виде наказанья,
Создатель вдруг поднимет свист,
Когда такое вот деянье,
Вдруг свершит рецидивист.