Судьба-злодейка

Евгений Нищенко 2
                На краю обочины
                Тихо я стояла…
                И судьбы пощёчины
                Молча принимала:
                /Яна Инская/ 
                http://www.stihi.ru/2013/02/17/11151

На краю-обочине
Тихо я стояла
И судьбы пощечины
Молча принимала.

Слушала печальную
Песню из окна:
"Все девчата с парнями,
Только я одна".

Вдруг взвилась во мне душа,
Взвизгнула отчаянно,
И дала я по ушам
Пареньку случайному!

Парню это в самый раз,
Засиял он месяцем:
- Побежим скорее в Загс
Пока уши светятся!

18.02.2013