таким поэтам надо помогать

Угол Пародий
                "Повернулось солнце, светом лижет
                Серые пломбиры изо льда,
                Надо и проталины открыжить,
                Чтобы задышала в них земля."

                "Для свиданья с белою березкой,
                На закате дня, я к ней приду,
                Красота ее хотя не броска,
                Я ее люблю за чистоту"

                Чувствую, Люблю мою весну
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2013/03/21/4086



таким поэтам надо помогать


Помогите люди человеку!
Подарите что-ли эскимо...
Отобрав берёзовую ветку,
покажите взрослое кино.

Пусть он встретит женщину земную
на весенней солнечной опушке,
пусть её он даже поцелует.
А стихи... Стихи пусть пишет Пушкин.