Я тлею чадно - жутью перемен...

Марыся Днепровская
Все звёзды канули в угарный цвет – сюрприз…
Пил фиолет индиго - в серебре Луны,
Им хаос стылый подтанцовывал на бис,
Предсмертно опадая - в дебри темноты...

Увядшее хочу - распято горьким нет?
Постылое почти, желаемого - тлен...
Вершитель жаловал лишь воспалённый след!
Пал прахом счастья свет - стал жертвой перемен…

В зашитых рукавах уж не взрыхлить золу!?
Зовущим фибрам не по нраву - мерзкий гнев!
Обиды хаос - яд в горячечном бреду?
Чужая!?. Тлею чадно - вся окаменев...



Экспромт-рецензия, на: «Я - чужая...» (Ольга Заря 2) http://www.stihi.ru/2012/07/05/3050 .