Да, красавица!

Кизина Наталия
Стих-вдохновитель. Александр Бортник.
"Что тебе от меня":
http://www.stihi.ru/2013/03/21/5249

– Да, столичная!
Да, красавица!
Муж уставший
Под боком спит.
А мне очень
И очень нравится
Симпатичный такой пиит...

Заманю его в сети ласково,
Покажу там любовный пыл...
Поглядит,
Только
Вдруг
С опаскою
Скажет:
– Этого не просил!

Ох, строптив,
И душа-то мается...
Завтра точно уговорю:
– Ты ж хотел!
Получай красавицу!
Видишь,
Страстью, 
Огнём горю!

Прихоть, бзик?
Как назвать?
Не знаю я!
Перепуталось в голове!
Ты любовь моя,
Наказание!
Из деревни?
Люблю вдвойне!