не царевны, а царицы

Лег
о проблеме означенной Бабкой Ёшкой...
http://www.stihi.ru/2013/03/20/1734


Предлагаю спозаранку бросить гадкого Кащея
И сбежать с его болота на полянку у ручья.
Планов злобных и коварных я, конечно, не имею,
Но у нас, лягушек, тайна есть, по-моему, своя...

Там, на солнечной полянке, позабудутся тревоги,
Суета и серость будней, и обида на себя.
Невзирая на погоды, животы и попы, ноги,
Рассуждая позитивно, поболтаем жизнь любя...

Принцы есть, и им принцессы,
Есть Кощеи - им красотки,
Ну, святошам - патронессы,
Морякам - с хвостом молодки...

Ну, а нам, таким румяным, пышнотелым, круглолицым
Нет приград для обожанья, мы - тайная мечта мужчин...
Каждый принц и каждый воин может нами восхититься.
Главное, не раздражаться, и найти из ста причин

Повод, чтоб смогли признаться нам они в один момент!
Вот он выход. Дать понять им, не годятся что царицы
Для сравнений с кем-то прочим. И совсем не комплемент
Говорить что ты похожа на тела чьи-то и лица....

26/03/13