Две капельки росы...

Татьяна Соловьёва 2
              Источник: Бабай Яга "Пойдём" http://www.stihi.ru/2013/03/27/8409

Пойдём за утренней зарёй;
Навстречу солнечному дню...
Ты позови меня с собой...
И подари мне капельку одну

Росы прохладной и игривой
В сиянии лучей весенних,
И стихнет ветер шаловливый
И все рассеются сомнения...

Я и раздумывать не стану;
Пойду с тобою на край света.
Ты помоги, коль я в пути устану...
И вместе мы дойдём до края лета...

Под золотым шатром осенним
Мы вкусим нежности плоды...
И зимние переживём метели...
И вновь для нас распустятся цветы

Весны, дурманящей и нежной...
Мы вновь найдём две капельки росы;
Нам их подарит голубой подснежник,
Как символ вечности любви...
***
Фото авторское; "Две капельки..."