Мне строй балалайки чужд

Григорий Кардыш
                На конкурс «Эпиграф. Музыкальный киоск-2»
                Страница «Выход из-под контроля» (http://www.stihi.ru/2013/03/17/81)

Эпиграф: http://www.youtube.com/watch?v=IhM8uvenqOY
         "Далеко от больших городов,
         Там, где нет дорогих бутиков..."
                Игорь Растеряев "Комбайнеры"

Мне строй балалайки чужд
и тесен размер частушки -
- я в ритме хип-хопа мчусь,
как выплюнутый из пушки
в безвестную РАСТУДЫТЬ
на севере Аризоны,
где скачут в полях, едрить,
непуганые бизоны -
- безлюдно на сотню миль
и лишь на сто первой миле
латает автомобиль
печальный водитель Билли,
который навоз повез
на ранчо для дяди Сэма,
но сдох по пути насос
бензиновый — вот проблема !
- Фильтра засорились в хлам,
истерлась к чертям резина !
Вдобавок заправщик-хам
зажилил галлон бензина !
Проблемней проблемы нет -
- какой там, к собакам, кризис,
какой там «превед, Медвед»,
какая, нах, Кондолиза !?
Послушаешь иногда -
от ужаса сносит крышу.
В ломбард телевизор сдал,
чтоб эту фигню не слышать,
для наших простых парней
на севере Аризоны
раздумывать о фигне -
- ни времени, ни резону...
...Вот так и бормочет он,
возясь под капотом «Форда».

А мимо бредет бизон,
тряся бородатой мордой,
а мимо ползет змея
с гремучею погремушкой,
а следом — пойду и я.
Пора возвращаться в пушку
и — в милую ОТКУДЫТЬ,
верстать впечатленья в строчки,
а строчки в стихи.

Едрить !
Пора уже ставить точку.