Опоили... Екатерина Турикова

Гор Ангор
Опоили

                Екатерина Турикова

                Не знала, в чём моя вина


                Не знала, в чём моя вина,
                Но, что грешна, настаивал.
                Я не хотела пить вина,
                Но ты собой опаивал.

                Как полководец подчинял
                Ты вотчину просторную.
                Меня вовсю дрессировал,
                И стала я покорною.

                Тебе, нечистому, нужна
                Спокойною, привычною...
                Я не женой тебе была,
                А хищника добычею...

                http://www.stihi.ru/2013/03/29/115
                1 место в рейтинге (421)


Вина не пью – моя вина.
Но ты вино настаивал.
Я не хотела ни хрена.
Грешна, но ты настаивал.

Как полководец наповал
Свои края родные,
Меня ты издрессировал
Через пары пивные.

Ты – чёрт, ты – грязный неглиже.
Лежу как тварь обычная,
Ведь не жена тебе уже,
А хищника добыча я.

2013