Пока я не ушла...

Ирина Морозова 4
http://www.stihi.ru/2010/01/21/8360
(Андрей Дядюкин)

Ключи, помада, смятый проездной...
Твой кот меня до двери провожает...
-Прости, усатый, но... никак со мной...
Да ладно, все наладится, не ной,-
Святое место пусто не бывает...

Не щурься, серый, я ведь не со зла,
И не грусти... забыл? - коты не плачут...
Ты есть... а я почти уже была...
И вот еще... Пока я не ушла,
Дай почешу за ухом на удачу...


Это ссылка на Вечерние стихи от третьего февраля, где звучало это стихотворение. Не стесняйтесь, критикуйте, делитесь впечатлениями.